Наша гостиница в Санкт—Петербурге открылась в 2009 году Новый мини—отель расположен в центре города. От гостиницы можно дойти до станций метро «Лиговский Проспект», «Площадь Восстания», или «Владимирская» а также за пятнадцать минут можно добраться до Московского железнодорожного вокзала.
Наш мини отель в Петербурге предлагает вниманию гостей 5 пр... / 2010-02-10 / Страны СНГ
Отдых в Большом Сочи! Отдых в Большом Сочи! Частная мини—гостиница в курортном пос. Вардане приглашает на отдых всей семьей. Гостиница расположена в 150 м от моря (ул. Львовская, 56/2). Спокойное зеленое место, идеально для отдыха всей семьей. Имеются уютные комнаты эконом и номера повышенной комфортности (2—... / 2010-02-10 / Страны СНГ
Гостиница «Магнолия» расположена в западном микрорайоне Гостиница «Магнолия» расположена в западном микрорайоне – обширном районе Ростова—на—Дону с развитой инфраструктурой. Это современное здание, с удобным въездом и парковкой.
К Вашим услугам номера класса: "Люкс", "Полулюкс" и "Стандартный".Каждый номер оснащ... / 2010-02-10 / Страны СНГ
Требуется, ассоциация медицинских физиков Принимаем на работу врачей—терапевтов и медсестер для работы в дневную смену в государственную клинику, расположенную у метро Алтуфьево.. купить тестостерон энантат.... / 2010-02-10 / Страны СНГ
Знакомства, чат знакомств украина Пацан 27 лет, атлетического телосложения. Хочу познакомиться с любительницей кунни, для встреч постоянно, возможно замужней, однократные встречи не интерисуют.. катя семионел новороссийск знакомства.... / 2010-02-10 / Страны СНГ
Предлагаем, красота стрижки Принимаем на работу врачей—урологов и медсестер для работы в ночную смену в государственную клинику, расположенную у метро Отрадное.. лечение горла холодом.... / 2010-02-10 / Страны СНГ
Ищу, знакомства павел Красивая, скромная, весёлая, общительная. В данный момент разведена. У меня есть ребёнок. Рост 165см, вес 70кг.. ломовая любовьсайт знакомств.... / 2010-02-10 / Страны СНГ
Ищу, тюмень сайт знакомств Я жизнерадостный, добрый, умный во всех отношениях человек, без вредных привычек, ищу себе спутницу жизни.. сайт абакан знакомств.... / 2010-02-10 / Страны СНГ
голая ждет электричку mp3 деньги ждут что ждет россию после кризиса POISK.TUT—FILE.RU — на этом сайте вы можете найти любую информацию о человеке,а также можно найти:высотская алена руки ждут губы ждут,замучишься ждать его сканворд,та которую не ждут отзывы,кэтти я жду,как активировать ждущий режим,ждем из фиников,телепередача жди меня поиск людей,скольк... / 2010-02-10 / Страны СНГ
скачать фильм родина ждет минус меня не жди найти программу жди меня POISK.TUT—FILE.RU — на этом сайте вы можете найти любую информацию о человеке,а также можно найти:календарь для тех кто ждет,жди меня поиск людей украина,руки вверх я буду ждать,аукцыон ждать,люблю целую жду,скачать бесплатно минусовку жди меня,что ждет пенсионеров в 2010,номер жди меня,... / 2010-02-10 / Страны СНГ
Приглашаем посетить наш уютный ресторан, суши бар "СЭТА" Отличная атмосфера, доброжелательный персонал, 2 комфортных зала (банкетный и ВИП зал) сочетающаяся с красивой музыкой неоставит
равнодушным не одного гостя,а Японская кухня подарит незабываемое ощущение Восточной обстановки.
Также в ресторане вы может:
— заказать банкет
— сделать за... / 2010-02-10 / Страны СНГ
Сюрреализм как стиль Сальвадор Дали, великий испанец, создавший сюрреализм как стиль, кроме прочего послужил "музой" для создания ресторана «Сальвадор» — заведения в лучших традициях комфортного отдыха. Фантастический сюрреализм, нашедший свое отражение в особенном, неповторимом интерьере, продолжает мен... / 2010-02-10 / Страны СНГ
Йогатур «Осенние каникулы в южном Китае». Путешествие в Поднебесную – к долине реки Наньси, по высокогорным рекам, озерам национального заповедника Вэньчжоу.
Уникальная долина реки Нанси привлекает туристов нетронутой природой, редкими животными, богатой флорой, разнообразием этнических групп.
Семинар проводит : Спиридонова Е. преподавате... / 2010-02-10 / Страны СНГ
Туристическое агентство, уполномоченное агентство Capital—tour. Все направления: от Турции до Гоа, много интересных экскурсионных программ, комбинированные туры. Отдых на любой вкус и кошелек!Разумные предложения и гибкая система скидок.
Ваш отличный отдых — наша работа!!!... / 2010-02-10 / Страны СНГ
Двое актеров—вокалистов провдут незабываемый День Рождения для Вашего ребенка!!! Поздравление в образах Аладдина и Принцессы Будур!!!
Аниматоры — профессиональные актеры—вокалисты, лауреаты всероссийских и международных конкурсов, участники московских мюзиклов и антреприз!!!
Только в сентябре и начале октября — эксклюзивное предложение по ценам!!! Незабываемы... / 2010-02-10 / Страны СНГ
Конная база приглашает на отдых всех любителей лошадей. Конная база приглашает на отдых всех любителей лошадей.
— комплексный отдых (проживание, конная прогулка 3 часа, баня) — 1500 руб/сутки/человек.
Питание входит в стоимость. Есть все, что может понадобиться для приготовления пищи: газовая плита, различная посуда и магазин со всевозможны... / 2010-02-10 / Страны СНГ
Организация корпоративов от «АРТ—тим» Когда приближается ваш корпоративный праздник вашей компании, свадьба или яркое событие, вы волей – не волей, думаете и решаете, как и где его отметить. Задаётесь вопросом, как сделать так, чтобы всем гостям на вашем празднике было хорошо и весело. Мы предлагаем разные варианты и сценарии для провед... / 2010-02-10 / Страны СНГ
Организация праздников от «АРТ—ТИМ» Только у нас Вас ждут новые креативные развлечения для вашего мероприятия. Артисты и музыканты, интересные и эксклюзивные конкурсы и игры для Ваших гостей с использованием не обычных атрибутов и переодеванием Ваших гостей в разные тематические костюмы.
Тематические вечеринки в разных стилях на Ваш ... / 2010-02-10 / Страны СНГ
Кафе «Совьет стайл» Кафе оформлено в стиле 80—х годов ХХ века. Все лучшее советской эпохи плюс современное обслуживание создает атмосферу тепла и уюта. Портреты Жванецкого и Макаревича, газета Правда, телефон—автомат, проигрыватель пластинок и журнал Крокодил с непонятными современным подросткам карикатурам... / 2010-02-10 / Страны СНГ
Вкусно, сытно и за оптимальную цену – девиз ресторана «Дружба» Ресторан «Дружба»
Вобрав в себя рецепты, созданные еще в средние века, итальянская кухня отличается как благородной утонченностью, так и деревенской простотой; даже в самом незатейливом итальянском кушанье всегда оказывается какая—то изюминка. Попробуйте разнообразить свое повседневное меню ... / 2010-02-10 / Страны СНГ